О компании
Продукция
Услуги
Расчёт цены окна
Портфолио
Контакты
      Продукция

Окна ПВХ разной конфигурации

Окна ПВХ разной конфигурации

Пластиковое окно ПВХ

Трёхстворчатое пластиковое окно

Размер шрифта: + | -

За газ заплатим, но потом

13 Dec 2013, 17:00 Текст: Захарова Яна Федоровна

История с миллиардными долгами Украины за газ развивается по нарастающей.

За газ заплатим, но потом. trans4mice Заплатите за газ, потом обсудим скидки Россия готова В понедельник президент Дмитрий Медведев не исключил, что, если Киев не заплатит по-хорошему, Россия может обратиться в суд. Премьер Украины Юлия Тимошенко тут же запросила об отсрочке.

Все рано или поздно заканчивается. Так, Россия решила больше никому не открывать газовый кредит. Хотя, конечно, как заметил в понедельник президент в Перу, отвечая на вопросы журналистов (подробнее об этом на стр. 1, 2), хотелось бы встретить Новый год спокойно, а не по сценарию трехлетней давности.

- Нужно только вернуть деньги, и все будет зависеть от настроя наших украинских коллег tldpro-ru, - заметил Медведев.

Если же денег мы не получим, то не исключены правовые и административные меры к Украине.

- Когда я говорил "административные", то это отношения в рамках права, отношения между "Газпромом" и украинской компанией и между правительствами. А когда я говорил о правовых, то имел в виду возможность прибегнуть к судебному процессу между двумя компаниями, - пояснил президент.

Напомним, речь идет о долге в размере 2,4 миллиарда долларов, который, как пояснила в понедельник премьер Украины Юлия Тимошенко, образовался в октябре. Россия закачала в подземные хранилища соседа газ, но сосед, привыкший к поблажкам, так и не заплатил. Тимошенко срочно вызвала к себе главу "Нафтогаза Украины" Олега Дубину и велела ему отправляться в Москву с просьбой отсрочить платеж. "Мы хотим получить небольшую отсрочку на несколько месяцев", - сообщила она. Реакция "Газпрома" на это "интересное" предложение пока неизвестна.

Вопросы по работе сайта присылайте на почту. Нам важно ваше мнение: ehanapeqe@yandex.ru. "Пластиковые окна" не несет ответственности за содержание рекламы.

Это, между прочим, не единственная заноза в газовом вопросе. Украина и Россия до сих пор не согласовали цену на газ в 2013 году. Пока мы поставляем его по $179,5 за тысячу кубометров, и Украина надеется, что в следующем году цена составит не более $250. Но на днях Алексей Миллер озвучил возможную цену на следующий год - 400 долларов за тысячу кубов. В любом случае никаких новых контрактов без погашения старых долгов не будет.



Код для размещения: Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера — для таких на сайте существуют форумы и внутренняя почта. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания


© Азбука уюта — 2013
Все права защищены
Создание и продвижение сайтов  
ООО "Альма" 2013 г.